コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと回答とは異なりますが、おそらく私もそのくらいの歳に両親のを見てしまいました😂
私がお昼寝してる隙にしてたんだと今は思いますが、お昼だったこともあり、あたりも明るく、今でもはっきり覚えています😂😂
心のケアをどのようにされたかは全然覚えていませんが、大きくなるにつれ、その行為を知った時に再び思い出しました😂あの時両親がしてたのって💦って感じで…
ママリ
覚えていることは
申し訳ないですが
あり得ます。
ただ別室ですし、あえて見せていた訳でもないので
仕方ないです。
あまりご自分を責めすぎませんよう☺️
-
はるママ
そうです、時間帯や場所はせめて考慮していたので…あくまで見られたと言った事でしかないです🥺なるべくは、しっかり寝ている、居ない時間帯にしたいと思います😭
- 10月12日
はるママ
あぁ…見てしまったのですね😂笑
私達もまさかこっちの部屋に来るなんて思いもせず、パパも苦笑い…笑
娘はひたすらニヤニヤ😭もうこっちがトラウマです…笑
まぁ、自身も親のを小学2年くらいの時に見てしまった様な…😭思い出したくはないですね😂笑
今ではその行為の意味も分かれば、気持ちも分かるのでなんとも…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
それが命の誕生の仕組みなんですが、やっぱり思春期になり、行為を知った時は少し親を軽蔑してしまいました😅
はるママ
分かります😭私は母が大好きなので、父の事が一時期大嫌いになりました😥
今ではそうもしないと生命は誕生しないにしろ、生々しくて気持ち悪かったです…😭