コメント
ぽてと
派遣で単発で月に1~3回程働いてます🙋♀️
大体の派遣会社は事務所行って登録するとか説明会行って登録とかあるみたいですが私はそれすら面倒で時間を無駄に使いたくないのでウェブ登録OKの派遣会社に登録して好きな時に仕事入れてます!
なので派遣会社に顔出したことはありません😊
私は工場などではなくいつもピッキング作業などの軽作業で入ってます!
自分のペースで1人でもくもく系なのでとても気楽に働けてます!
ぽてと
派遣で単発で月に1~3回程働いてます🙋♀️
大体の派遣会社は事務所行って登録するとか説明会行って登録とかあるみたいですが私はそれすら面倒で時間を無駄に使いたくないのでウェブ登録OKの派遣会社に登録して好きな時に仕事入れてます!
なので派遣会社に顔出したことはありません😊
私は工場などではなくいつもピッキング作業などの軽作業で入ってます!
自分のペースで1人でもくもく系なのでとても気楽に働けてます!
「派遣」に関する質問
派遣で働いてる方、休みにくいとかありますか? これから、パートで仕事探そうかと思っていますが派遣どうなのかなって。 子供の体調不良で休んだりするの、大丈夫なんでしょうか??
子どもが扁桃腺、アデノイド除去手術を受けるようになりました。 入院は1週間程度とのことです。 私は先月仕事を始めたばかりなのですが、手術日程は1月下旬から1週間です。 仕事は週3日、1日4時間の短時間の派遣です。 …
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
詳しく教えてもらえて助かります🥺
ウェブ登録のみのとこもあるんですね!私もそういうところ探してみます!!
時間って何時間くらいですか?💦私が学生にやった時はどれも8〜18時とか長時間しかないイメージで💦
ぽてと
私がいつも行っているところは9-15、9-16、9-17や夜中の時間帯もあります!
ただ15.16時終わりはやっぱりなかなか無いです🥲
地域にもよりますが都会に近ければ仕事内容も時間帯も選べる範囲は広がるなって感じます!
5時間以内OKなどの検索の仕方もあるので条件絞って調べてみるとかですかね😮💨