ココロ・悩み 4歳の息子なのですが顔色々うかがったり怖い人や話を聞いてくれない人… 4歳の息子なのですが 顔色々うかがったり怖い人や 話を聞いてくれない人には 行かないし聞いてくれるみてくれる人に 行くのですがこれは普通のことですか? わたしの育て方が過保護すぎるのかな とかなんだかわからなくなって😢 生きづらくさせちゃったかなとか、、 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 4歳 育て方 息子 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 性格だと思いますよ😊 人を見極める力がある、、 とても頭がキレる子なんだと思います😊✨ 10月12日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🥺!! わたしがそうさせてしまったのかなとか色々考えてしまい😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺!!
わたしがそうさせてしまったのかなとか色々考えてしまい😭