※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県の安城市、刈谷市、知立市、東浦で、卵を使わず量が少なめのモーニングを探しています。コメダ以外で、駐車場が広めの場所はありますか。

愛知県、安城市、刈谷市、知立市、東浦
あたりでモーニングが
①たまごをつかわない(トーストにもたまごがついてこないような)(アレルギーではないです、ゆで卵やたまごペーストが食べられないだけです)
②量がそんなに多くない

ところでいいところ、どこか教えてもらえませんか?
ちなみにモーニングや、カフェとかには全然行かなくて
チェーン店でも大丈夫です。
コメダのモーニングは知っているので、コメダ以外でお願いします💦

わがままですが、できたら駐車場が狭くないところがいいです!

コメント

エール

安城市福釜町の「BUNT COFFEE」はモーニング選べて卵使っていないメニューもあります。
駐車場も停めやすいと思います🚗³₃
(写真はホームページからです)

あとどの喫茶店でもですが、モーニングについてくるゆで卵など不要の場合は注文の時に要らないと言えば無しに出来ますよ😊(私もたまに要らないと言ってます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フレンチトーストは、たまごの味がだいぶ消えるのでギリギリ食べられるのですが、ゆで卵やペーストは無理で💦
    なので助かります!
    滅多にモーニングはいかないのですが、ジャムやマーガリンも好きではないので、フレンチトーストや、ワッフルとかのモーニングあるところないかな?とわがままで🤣

安城市のこと全然しらないので助かります❤️

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら家から車で15分くらいで、しかも評価も高いですし、モーニング以外も素敵ですね❤️❤️

• 10月12日