その他の疑問 兄の友人からベビーカーお下がり貰ったんですがお返し何がいいでしょう… 兄の友人からベビーカーお下がり貰ったんですが お返し何がいいでしょうか?💦(私と面識なし) 数年前のモデルのアップリカです。 5000円の商品券だと質素ですかね😭 みなさんなら何お渡ししますか?? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り お返し アップリカ ベビーカー きなこもち(2歳1ヶ月, 6歳) コメント M♡ 十分すぎるくらいかなと🥹!!! うちもA型ベビーカー(定価5万くらい)のやつを友人にあげましたが、高級ハンドソープいただきました♡もう使わないだけだからいいよ😅って言ったけど、、、 10月12日 きなこもち 十分ですか?😭 よかったです!😭 同じく五万くらいのやつで失礼かなとかおもっちゃって💦 商品券用意してみます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
十分ですか?😭
よかったです!😭
同じく五万くらいのやつで失礼かなとかおもっちゃって💦
商品券用意してみます!!