妊娠・出産 旦那が男三兄弟なので、下の子も男の子かな?と思っています。ナブですかね?輪切りの真ん中が正確ではないかなと思います。 これはナブですかね?? もうちょっと輪切りの真ん中?じゃないと 正確ではないのかな🤔と思ったり… なんとなく分かるよーって方、 どう思いますか?👶🏻 旦那が男三兄弟なので下の子も男の子かな? と思っております🐘✨ 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 旦那 男の子 三兄弟 mia⋆︎*(6歳) コメント りっさん 私にはどこがどうなってるんかたぶん左が足かな?って感じくらいにしかわからないです(。´・_・`。) 10月12日 mia⋆︎* コメントありがとうございます🙏✨ 左側は頭です🥰 右側にナブかな?どうかな? というものが写っているので気になり質問してみました☺️ 10月12日 りっさん とんでもないです☺️ 私は昨日健診に行って診てもらって男の子ってわかりました! ちなみにエコーはこんな感じでした! 10月12日 りっさん これは12週の時のやつです! 10月12日 mia⋆︎* エコー写真までありがとうございます✨ 綺麗にナブ写ってますね! 息子の時と同じナブですっ✨✨ 私の今回のエコーではちょっと分かりづらいですよね😂 16週で性別わかったんですね! 早いです☺️ 楽しみですね🥰 お身体大事になさってください🙏 10月12日 りっさん 運が良くてバッチリ見えました👍 次に期待しましょ🤣 ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia⋆︎*
コメントありがとうございます🙏✨
左側は頭です🥰
右側にナブかな?どうかな?
というものが写っているので気になり質問してみました☺️
りっさん
とんでもないです☺️
私は昨日健診に行って診てもらって男の子ってわかりました!
ちなみにエコーはこんな感じでした!
りっさん
これは12週の時のやつです!
mia⋆︎*
エコー写真までありがとうございます✨
綺麗にナブ写ってますね!
息子の時と同じナブですっ✨✨
私の今回のエコーではちょっと分かりづらいですよね😂
16週で性別わかったんですね!
早いです☺️
楽しみですね🥰
お身体大事になさってください🙏
りっさん
運が良くてバッチリ見えました👍
次に期待しましょ🤣
ありがとうございます😊