コメント

ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗
赤ちゃんが降りてきてるのかもしれませんね🤗
間隔わまだ開いていますか??痛みわ生理痛ほどになりましたか?🤔💕
心配なら経産婦さんなので病院で指示を仰ぐのがいいと思います🥰
赤ちゃんが降りてきてるのかもしれませんね🤗
間隔わまだ開いていますか??痛みわ生理痛ほどになりましたか?🤔💕
心配なら経産婦さんなので病院で指示を仰ぐのがいいと思います🥰
「子宮口」に関する質問
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
誘発分娩、スムーズに行くかどうか不安です🥲 明日で40週2日、予定日超過の誘発分娩のため入院予定です。第一子を23週で死産しているため(臍帯過捻転でした)出産の目処が立った方が不安が減るよね?という先生のご配慮で入…
明日、出産予定日を迎えます! 先週、誘発分娩でバルーンからの3日間促進剤を投与しても分娩に繋がらず、退院しました。 経産婦だし、GBSの抗生剤も打たなきゃいけないので 痛くなったら間隔関係なくすぐ電話してね!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ間隔は開いてますが、私の生理痛よりは痛く、フーと息を吐かないと痛いくらいです🥲
なかなか間隔が短くなってくれなくて、、、
痛いのであれば帰されるの覚悟で電話してみてもいいと思いますが🥹💔
どこらへんが痛いですか?😢💧
お尻らへんとか押される感じあるなら降りてきてると思うので電話する方がいいと思います🤗❣️
はじめてのママリ
お尻らへんが痛いですが、なかなか子供達が預けられないのでもう少し痛みが増してきたら病院に行ってみようと思います✨
この前赤ちゃんが産まれたんですね💞おめでとうございます♪3人ママさん大変そうですが、私も頑張ります✨
お子さん上にいると行動したくても
躊躇っちゃいますよね😂💦
無事に出産出来るよーに応援してます(*´ω`*)
そーなんです❣️昨日産まれました!笑
お互い3人育児頑張りましょうね🫠💕
はじめてのママリ
そうなんです🥲
毎回預けるとなると🥲
おめでとうございます✨
頑張りましょう🥺🤍🤍