妊娠・出産 張りが続いていて心折れそう。陣痛の兆候か悩んでいます。要診断。 起きている間は2.30分に一度張りがあり、結構痛いです。寝ている間は何度か痛みで起きましたが、眠れました! 昨日の朝方は7〜10分間隔で痛い張りがあったので受診しましたが、子宮口が開いてなくて、間隔も開いてしまったので一度帰宅しました!! まだ痛いのが続いていますが、陣痛の兆候でしょうか? 3人目ですが、2人目の陣痛時より張りが痛いのに、本陣痛になかなか繋がらず、心折れそうです🥲 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 子宮口 3人目 2人目 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗 赤ちゃんが降りてきてるのかもしれませんね🤗 間隔わまだ開いていますか??痛みわ生理痛ほどになりましたか?🤔💕 心配なら経産婦さんなので病院で指示を仰ぐのがいいと思います🥰 10月12日 はじめてのママリ まだ間隔は開いてますが、私の生理痛よりは痛く、フーと息を吐かないと痛いくらいです🥲 なかなか間隔が短くなってくれなくて、、、 10月12日 ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗 痛いのであれば帰されるの覚悟で電話してみてもいいと思いますが🥹💔 どこらへんが痛いですか?😢💧 お尻らへんとか押される感じあるなら降りてきてると思うので電話する方がいいと思います🤗❣️ 10月12日 はじめてのママリ お尻らへんが痛いですが、なかなか子供達が預けられないのでもう少し痛みが増してきたら病院に行ってみようと思います✨ この前赤ちゃんが産まれたんですね💞おめでとうございます♪3人ママさん大変そうですが、私も頑張ります✨ 10月12日 ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗 お子さん上にいると行動したくても 躊躇っちゃいますよね😂💦 無事に出産出来るよーに応援してます(*´ω`*) そーなんです❣️昨日産まれました!笑 お互い3人育児頑張りましょうね🫠💕 10月12日 はじめてのママリ そうなんです🥲 毎回預けるとなると🥲 おめでとうございます✨ 頑張りましょう🥺🤍🤍 10月12日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ間隔は開いてますが、私の生理痛よりは痛く、フーと息を吐かないと痛いくらいです🥲
なかなか間隔が短くなってくれなくて、、、
ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗
痛いのであれば帰されるの覚悟で電話してみてもいいと思いますが🥹💔
どこらへんが痛いですか?😢💧
お尻らへんとか押される感じあるなら降りてきてると思うので電話する方がいいと思います🤗❣️
はじめてのママリ
お尻らへんが痛いですが、なかなか子供達が預けられないのでもう少し痛みが増してきたら病院に行ってみようと思います✨
この前赤ちゃんが産まれたんですね💞おめでとうございます♪3人ママさん大変そうですが、私も頑張ります✨
ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗
お子さん上にいると行動したくても
躊躇っちゃいますよね😂💦
無事に出産出来るよーに応援してます(*´ω`*)
そーなんです❣️昨日産まれました!笑
お互い3人育児頑張りましょうね🫠💕
はじめてのママリ
そうなんです🥲
毎回預けるとなると🥲
おめでとうございます✨
頑張りましょう🥺🤍🤍