コメント
はじめてのママリ
10日目ドゥーテストでくっきり陽性だったけど、双子だったから濃く出たのかも🤔
授かってるといいですね!
はじめてのママリ
10日目ドゥーテストでくっきり陽性だったけど、双子だったから濃く出たのかも🤔
授かってるといいですね!
「高温期10日目」に関する質問
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 次、いつ検査薬しようか迷ってます! ※フライング検査に否定的な意見はいらないです。 11/23 夜 極薄線 (高温期10日目) 11/25 朝イチ 薄い陽性(高温期12日目) 待ちに待ったやっと2本線…
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くっきりはすごいです😳!
排卵日は確定ですか?🤔
はじめてのママリ
確定です