ココロ・悩み 生理予定日3日めです。おとといから気分が悪く回転性の目眩と吐き気、… 生理予定日3日めです。 おとといから気分が悪く回転性の目眩と吐き気、嘔吐がありました。 昨日耳鼻科に行き、吐き気止めとめまいの薬をもらいました。 飲んだすぐくらいは治ります。 しばらくすると吐き気が出てきてフラ〜っとする感覚がまだあります。 数日様子見した方がいいんでしょうか?? それとも耳鼻科以外にも行きますか?? 一応、昨日、妊娠検査薬を試して陰性でした。 まだ気が速かったかもしれませんが、、 原因がわかりません、、 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 めまい 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血とかないですか? 私はよくその症状出ます😵💫 10月12日 はじめてのママリ🔰 貧血はないです。。 熱もなにもなく原因がわからないんです😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貧血はないです。。
熱もなにもなく原因がわからないんです😭