子育て・グッズ 昨日無事に出産を終えました!赤ちゃんにおっぱいのあげる練習をしていた… 昨日無事に出産を終えました!! 赤ちゃんにおっぱいのあげる練習をしていたのですが、今朝両胸が内出血??していました。 胸掴みすぎなんでしょうか??💦💦 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 赤ちゃん 出産 おっぱい 内出血 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 張っていて血管が浮かび上がってるのではないでしょうか⁇ 1人目の時は乳がよく出て、カチカチで青筋になってました! 10月12日 はじめてのママリ🔰 なんか青アザみたくなっていて打撲??みたいな跡になっています💦💦 10月12日 ママリ 掴みすぎかもしれないですね👀💦 看護師さんに聞いてみてはいかがでしょうか⁇ 10月12日 はじめてのママリ🔰 聞いてみます‼️ありがとうございます🎵 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか青アザみたくなっていて打撲??みたいな跡になっています💦💦
ママリ
掴みすぎかもしれないですね👀💦
看護師さんに聞いてみてはいかがでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
聞いてみます‼️ありがとうございます🎵