コメント
ななな
7月に流産でした。
サイズは分からないですが、6wで心拍見えたものの胎嚢小さめだねって言われ8wの時には成長してたけど心拍止まってました💦
赤ちゃんは育ってたけど胎嚢は小さかったです😔
卵黄嚢に対して胎嚢が狭そうなので残念ですが流産の可能性が高そうですね…
3mam
過去の質問に失礼します。私も今おなじような状態ですがこの時のお子さんは今妊娠されてるお子さんですか?
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして(^^)
残念ながらこの時の子は流産でした…
今妊娠してる子は流産手術後、生理が来ずにできた子です👶
卵黄嚢大きいと心配ですよね😭- 4月17日
-
3mam
早々に回答ありがとうございます!
そうだったのですね😭
やはりその後にできた子とはエコー違いましたか?😭- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
ちがいましたねー!
流産した子は、もう心拍確認できてもいいくらいで病院行ったのに、まだ全然胎芽も心拍も確認できなくて、また1週間後に来てくださいと言われました!1週間後に行ったら心拍確認できたんですが、やっぱり小さめで、その1週間後に心拍止まってました😢
今妊娠してる子は6週で心拍も確認できて、大きさも標準でした!
でも排卵のズレとかもありますし、卵黄嚢大きくても妊娠継続できた方もママリにいらっしゃいましたよ✨
私も不安で質問しまくりました!- 4月17日
-
3mam
やはりそうなんですね😭
詳しくありがとうございます🙇♀️
こればかりは赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね…🙏- 4月17日
-
ゆめ
横から失礼します🙇🏻♀️
流産後、生理来る前に妊娠されたということで、お聞きしたいです。
手術後どのくらいで排卵したかわかりますか?🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 4月26日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😔
覚悟しときたいと思います!
コメントありがとうございます!