産婦人科・小児科 先日子宮がん検診に行ってきて検診結果が1週間ぐらいで届くから待ってて… 先日子宮がん検診に行ってきて検診結果が1週間ぐらいで届くから待っててねと言われ待っても来ず、不安で待っていると少し経って検診結果が今日届きました😳 検診結果は検査を追加したので遅くなったみたいです😅 結果は要検診で6ヶ月後に再検査で、3月末にきてと書いてありました😭 今から9月末から妊活してて、 詳しく書いておらず、不安です🥲 わかるのはインディクス値が両方マイナスで低かったです。 これが低いと癌になりやすいのでしょうか😱 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 検診 妊活 🐶(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント