妊娠・出産 高温期18日目に基礎体温が下がり、トイレに行って拭いたところティッシ… 高温期18日目に基礎体温が下がり、トイレに行って拭いたところティッシュにピンクのおりもの(?)出血(?)がありました😣💦 同じような経験された方、いらっしゃいますか?💦 その後、どうだったか教えてください🙇♀️ ちなみに、妊娠検査薬はこんな感じです💦 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 高温期 ピンクのおりもの トイレ あー(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント