雑談・つぶやき 息子のXmasプレゼント買ったどーーー٩(●˙▽˙●)۶しっかし、各務ヶ原イオン… 息子のXmasプレゼント買ったどーーー٩(●˙▽˙●)۶ しっかし、各務ヶ原イオンすっごい人だった…╭( ๐_๐)╮駐車場も止めるのにグルグルグルグル💧疲れた~(´+ω+`) 最終更新:2016年12月18日 お気に入り プレゼント イオン 車 息子 チッチキチー(6歳, 10歳) コメント ageha0429 岐阜なんですねー! 私もイオンよく行きます(`・∀・´) 12月18日 チッチキチー いえ、愛知なんです(*´艸`*)ウフ 1時間かけて行ってきましたよー笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ) 12月18日 ageha0429 えー!頑張りましたね(`・∀・´)w みっぱらのイオン平日も人多いから週末はなるべく避けます(ง°̀ロ°́)ง 12月18日 チッチキチー パパが運転なんですけどね~笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)💧 朝早く起きて行ったんですが人だらけでした(><)💧 平日も多いんですか(⊙⊙)?!大きい所だからですかねー(´θ`llll) 12月18日 ageha0429 大きいからですかね~ なんか愛知の方が都会でイオンとか人もっとすごそーですけど(σ・ω・)σ 常滑?イオン?とか。。。 12月18日 チッチキチー 常滑のイオンもすごい人でしたよ(ノД`ll)💧夏に行ってきましたが、フードコートもいっぱいだし、お店もいっぱいで、ご飯が食べられませんでした( ´•̥ו̥` ) 私は大高イオンが好きです(*´艸`*)ウフ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
いえ、愛知なんです(*´艸`*)ウフ
1時間かけて行ってきましたよー笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
ageha0429
えー!頑張りましたね(`・∀・´)w
みっぱらのイオン平日も人多いから週末はなるべく避けます(ง°̀ロ°́)ง
チッチキチー
パパが運転なんですけどね~笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)💧
朝早く起きて行ったんですが人だらけでした(><)💧
平日も多いんですか(⊙⊙)?!大きい所だからですかねー(´θ`llll)
ageha0429
大きいからですかね~
なんか愛知の方が都会でイオンとか人もっとすごそーですけど(σ・ω・)σ
常滑?イオン?とか。。。
チッチキチー
常滑のイオンもすごい人でしたよ(ノД`ll)💧夏に行ってきましたが、フードコートもいっぱいだし、お店もいっぱいで、ご飯が食べられませんでした( ´•̥ו̥` )
私は大高イオンが好きです(*´艸`*)ウフ