産婦人科・小児科 4歳半の子どもの乳首がなくて不安です💦たまーに、ちょこっと出てくると… 4歳半の子どもの乳首がなくて不安です💦 たまーに、ちょこっと出てくるときもあるのですが。。 病院でしょうか? 同じような症状をお持ちのお子さんいらっしゃいますか❓💦 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 病院 乳首 症状 4歳 💓mama✨☆(6歳) コメント 🍒 うちの子もでてないです! 女の子です! 気にしたことないです😂 10月12日 💓mama✨☆ わぁ!同じで安心しました⭐️ そのうち出てくるんですかね...🤔⁉️ 10月12日 🍒 上の子は男の子ですが片方完全にでててもう片方は陥没してます😂 出てくると思って気にしたことなかったんですが。。出てこなかったらちょっとかわいそうですよね🥲 10月12日 💓mama✨☆ そうなんですよね、、 出てこなかったら何か手術なのかな❓とかかわいそうで💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓mama✨☆
わぁ!同じで安心しました⭐️
そのうち出てくるんですかね...🤔⁉️
🍒
上の子は男の子ですが片方完全にでててもう片方は陥没してます😂
出てくると思って気にしたことなかったんですが。。出てこなかったらちょっとかわいそうですよね🥲
💓mama✨☆
そうなんですよね、、
出てこなかったら何か手術なのかな❓とかかわいそうで💦