雑談・つぶやき 今日、息子がオムツ替え中に「うんちでた〜😆」って言ったように聞こえて… 今日、息子がオムツ替え中に 「うんちでた〜😆」 って言ったように聞こえてほっこりしちゃいました☺️ よければ皆さんの空耳エピソードも聞いてほっこりしたいです💓 最終更新:2022年10月12日 お気に入り うんち 息子 オムツ替え はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那と子供がお風呂に入りながら、 赤ちゃんが来たら、このおもちゃあげるんだ〜🥰とか聞こえるとホッコリ❣️します🥹🥹🥹 10月12日 はじめてのママリ 空耳じゃなくてすみません😂🙏🙏🙏 10月12日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!めちゃくちゃほっこりしました!🥹🥹🥹優しいお子さんですね🥰 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
空耳じゃなくてすみません😂🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ!めちゃくちゃほっこりしました!🥹🥹🥹優しいお子さんですね🥰