産婦人科・小児科 生理6日目に性行為後、出血が激しく心配。生理が終わりかけても鮮血が続き、血の塊も出た。病気かどうか不安。 生理6日めでほぼ出血なくてゴムありで 性行為をしたら気づいたら血だらけでした😭 相手の手とかにはついてなくて途中出血 したのかなーってかんじです… 真っ赤な鮮血です💦 今回の生理は終わりそうってなるまで ずっと鮮血だったのも気になります🌀 夜お風呂で血の塊みたいなのも出てきました💦 これは普通に生理が終わってなかっただけなのか それとも何か病気なんでしょうか… 最終更新:2022年10月12日 お気に入り お風呂 生理 鮮血 性行為 にこ😊(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もほぼ出てないからと行為をしたら血出た事あります😂 私はだいたい終わってない時だったみたいで鮮血でした💦 10月12日 にこ😊 コメントありがとうございます。 そうなんですね💦 刺激?圧迫?されて出てきたかんじ なんですかね😂 同じような経験ある方いて 少し安心しました🌷 10月12日 退会ユーザー 終わったと思って行為して抜いたら血付いてて(´・∀・` )アラマァってなる事あります😂 多分刺激と圧迫で出てくるんだと思います😱 数日様子みて腹痛とかあると腟内傷付いたかな?とか思いますがなければ終わるまで様子見でいいと思います☘️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
刺激?圧迫?されて出てきたかんじ
なんですかね😂
同じような経験ある方いて
少し安心しました🌷
退会ユーザー
終わったと思って行為して抜いたら血付いてて(´・∀・` )アラマァってなる事あります😂
多分刺激と圧迫で出てくるんだと思います😱
数日様子みて腹痛とかあると腟内傷付いたかな?とか思いますがなければ終わるまで様子見でいいと思います☘️