コメント

はじめてのママリ🔰
良い所しか見せてないんだと思います笑

退会ユーザー
そういう家庭なら男の子が産まれても同じように優しくすると思います😓
YouTubeであげられるくらい自分の家庭に自信があるしいいところだけ出してるんだから人から見たら羨ましい感じになるだけです

はじめてのママリ🔰
インスタと同じで撮影用で基本良いところしか載せないと思いますよ
姉妹だからなんでもアリだとワガママに育ちますからね😂
流石にプライベートではちゃんと注意してるはずです
-
ままりん
お店の中でギャーギャーさわいだりしてても、可愛いーみたいに流したり💦😅注意しないんだなーってかんじちゃいました💦
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか!?😱
流石にお店の中で騒いでたら可愛い〜はありえないですよね💦
動画のためとはいえ他のお客さんもいるんだから配慮しろよってなりますよね😥- 10月12日

ママリ✨
良いところしか動画撮らないし、「うちの旦那よくやってくれる💕」って自信があるんだと思います😊
時々「喧嘩しました」とかあげて、
あー、この人たちも喧嘩するんだな、って思わせる戦略だと思ってます(笑)
羨ましがられつつ、共感もしてもらえた方がファンがついたり、視聴回数増えると思うので!
性格悪い考えですが、皆さん賢くやってるな〜って思ってます😊
-
ままりん
わかります笑
わたしもそう思う時があります😉
いつまでやるんですかね。- 10月12日
-
ママリ✨
一種の職業だと思ってるので稼げるあいだはやるんじゃないでしょうか😊?
- 10月12日
ままりん
やはり裏は、違いますよね😨なんであんなに優しく接してるのかとか思いました