ココロ・悩み シングルマザーでデキ婚(再婚)された方お話聞きたいです😭 シングルマザーでデキ婚(再婚)された方お話聞きたいです😭 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 2 シングルマザー 再婚 ママリ(3歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぽんぽん 上の子が私の連れ子で 下の子がデキ婚(再婚)です。 上の子もデキ婚でしたけど😂 10月11日 ママリ 今の旦那さんと長く付き合ってデキ婚でしたか?? 10月12日 ぽんぽん 今の旦那とは5年交際して からのデキ婚でした😊 まぁ、入籍する日は決めてて 妊活もしてて入籍する日より すこし前に妊娠したって感じ ですが周りからしたらデキ婚 って感じなんですかね? 入籍日当日に妊娠も発覚 したって感じでしたが、 もうずっと前から入籍日は 決めていたので私からすると 入籍日と妊娠発覚日が一緒!! すごいー!!ってテンション でしたが、周りは妊娠したから 籍入れたのかって感じだと 思います😂 まぁでも私はデキ婚だろうが 周りになんて言われようが 思われようが気にならない ですけどね☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今の旦那さんと長く付き合ってデキ婚でしたか??
ぽんぽん
今の旦那とは5年交際して
からのデキ婚でした😊
まぁ、入籍する日は決めてて
妊活もしてて入籍する日より
すこし前に妊娠したって感じ
ですが周りからしたらデキ婚
って感じなんですかね?
入籍日当日に妊娠も発覚
したって感じでしたが、
もうずっと前から入籍日は
決めていたので私からすると