※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
雑談・つぶやき

明日で4連休が終わり、娘を幼稚園に送り出した後、一人で過ごす予定です。買い物には行くつもりですが、お昼ご飯に何を食べるか迷っています。

明日で4連休最後😶💦
娘は幼稚園に行ってもらって、私はお迎えまでおひとり様🙌
とりあえず買い物行くのは決まってるけど、お昼何食べようか迷い中😋😋

楽しい悩みだなあ\(^o^)/←

コメント

スマイル☺

お久しぶりです😀ひとりで食べたいものを食べるってサイコーな至福時ですよね♥️
わたしは、明後日の遠足の用意しています☀️😊

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

こんばんは\(^o^)/
    スマイルさんお久しぶりです💕
    コメントありがとうございます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

私水曜休みなんですけど、2週連チャンで病院行ってたので明日は特に予定のない休みでめっちゃテンション上がってます🤗
    1人で食べたい物食べるって最高過ぎますよね😍

明後日遠足なんですね🙌✧︎
    良いお天気だといいですね😊

• 10月11日
  • スマイル☺

スマイル☺

おー元気そうでなりより🙃
    仕事お疲れ様です😆🎵🎵

本当に遠足で行く時間が早いし、お兄ちゃんが行った後、でなくては駐車場が駐車できるかドキドキですし、行く場所は、ぴっぴさんの以前、おしえてくれたお住まいしている県です😀
    ひとりだと気楽です。私もたまにやりますけど✨そのときは子供たちの友達の親御さんいないとき確認してしまいます😵💦

• 10月11日
  • スマイル☺

スマイル☺

ありがとうございます☀️天気が晴れてほしいです✨

• 10月11日