雑談・つぶやき 明日で4連休が終わり、娘を幼稚園に送り出した後、一人で過ごす予定です。買い物には行くつもりですが、お昼ご飯に何を食べるか迷っています。 明日で4連休最後😶💦 娘は幼稚園に行ってもらって、私はお迎えまでおひとり様🙌 とりあえず買い物行くのは決まってるけど、お昼何食べようか迷い中😋😋 楽しい悩みだなあ\(^o^)/← 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 幼稚園 買い物 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント スマイル☺ お久しぶりです😀ひとりで食べたいものを食べるってサイコーな至福時ですよね♥️ わたしは、明後日の遠足の用意しています☀️😊 10月11日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こんばんは\(^o^)/ スマイルさんお久しぶりです💕 コメントありがとうございます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 私水曜休みなんですけど、2週連チャンで病院行ってたので明日は特に予定のない休みでめっちゃテンション上がってます🤗 1人で食べたい物食べるって最高過ぎますよね😍 明後日遠足なんですね🙌✧︎ 良いお天気だといいですね😊 10月11日 スマイル☺ おー元気そうでなりより🙃 仕事お疲れ様です😆🎵🎵 本当に遠足で行く時間が早いし、お兄ちゃんが行った後、でなくては駐車場が駐車できるかドキドキですし、行く場所は、ぴっぴさんの以前、おしえてくれたお住まいしている県です😀 ひとりだと気楽です。私もたまにやりますけど✨そのときは子供たちの友達の親御さんいないとき確認してしまいます😵💦 10月11日 スマイル☺ ありがとうございます☀️天気が晴れてほしいです✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんばんは\(^o^)/
スマイルさんお久しぶりです💕
コメントありがとうございます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
私水曜休みなんですけど、2週連チャンで病院行ってたので明日は特に予定のない休みでめっちゃテンション上がってます🤗
1人で食べたい物食べるって最高過ぎますよね😍
明後日遠足なんですね🙌✧︎
良いお天気だといいですね😊
スマイル☺
おー元気そうでなりより🙃
仕事お疲れ様です😆🎵🎵
本当に遠足で行く時間が早いし、お兄ちゃんが行った後、でなくては駐車場が駐車できるかドキドキですし、行く場所は、ぴっぴさんの以前、おしえてくれたお住まいしている県です😀
ひとりだと気楽です。私もたまにやりますけど✨そのときは子供たちの友達の親御さんいないとき確認してしまいます😵💦
スマイル☺
ありがとうございます☀️天気が晴れてほしいです✨