コメント

スマイル☺
お久しぶりです😀ひとりで食べたいものを食べるってサイコーな至福時ですよね♥️
わたしは、明後日の遠足の用意しています☀️😊
スマイル☺
お久しぶりです😀ひとりで食べたいものを食べるってサイコーな至福時ですよね♥️
わたしは、明後日の遠足の用意しています☀️😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
3500gくらいでビッグボーイ、ガールって言ってるのよく見るけど、巨大児の定義って4000g超えたらでは、、、?笑 そんなに自分が大きな子供産んだことドヤりたいのかな、、、。 私は逆に2800〜3000gくらいの間で産みたい…
重症妊娠悪阻で入院してた時看護師にイライラした話し 成仏させたいけど妊娠中の怨みは一生。 ・私の方が悪阻もっと酷かったよ〜ずっとDVD見てた (は?私テレビも携帯見てるだけで吐く。点滴してるだけで吐く。四六時中…
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんばんは\(^o^)/
スマイルさんお久しぶりです💕
コメントありがとうございます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
私水曜休みなんですけど、2週連チャンで病院行ってたので明日は特に予定のない休みでめっちゃテンション上がってます🤗
1人で食べたい物食べるって最高過ぎますよね😍
明後日遠足なんですね🙌✧︎
良いお天気だといいですね😊
スマイル☺
おー元気そうでなりより🙃
仕事お疲れ様です😆🎵🎵
本当に遠足で行く時間が早いし、お兄ちゃんが行った後、でなくては駐車場が駐車できるかドキドキですし、行く場所は、ぴっぴさんの以前、おしえてくれたお住まいしている県です😀
ひとりだと気楽です。私もたまにやりますけど✨そのときは子供たちの友達の親御さんいないとき確認してしまいます😵💦
スマイル☺
ありがとうございます☀️天気が晴れてほしいです✨