旦那との妊活中に体調不良で疲れやすく、中折れがあり悩んでいる。一人でいいのか、旦那も治療するべきか悩む。妊娠が難しいのか悲しい。
数年ぶりに旦那ともう一人欲しいねとのことで、私も持病の妊娠してはいけない薬を減らし、一つへらすだけでもすごく疲れやすくなるのに、旦那と久々に夜を共にしたらまさかの中折れ。だったら最初から言って欲しかった。コロナになってから一人ではできるけどそれ以上が持たないと。
これは神様から一人でいいだろと言われてるのか。
それとも旦那も病院に通い薬を服用しながら妊活するのか。
せっかくの決心だったので…残念だし、妊娠は難しいのかと思うと悲しくなってきます。
子どももう一人ほしいな。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
難しい問題ですね・・・
我が家は1人目のときから、中折れどころか勃たないなんてことばかりでした。こればっかりは私にも原因があるのかもなぁと思って、1人目は人工授精で授かりました。
はじめてのママリ
うちには不妊治療できるようなお金もないし…
旦那は病院へ行っても中折れするのでもう諦めるしかと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
不妊治療といっても人工授精まではそんなにお金かからないと思います。現在は保険適応もなっているので😊私達が通っていた病院は家で採精でしたので、旦那は気が楽だったみたいです。ただ、タイミング法から勧めてくる病院だとしんどいかなぁとは思います。旦那はやらなきゃいけない!と思うと余計に勃たなくなる人です(笑)
はじめてのママリ
え!そうなんですか!30万くらいかかるのかな?とか思ってました😳一度詳しく調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
2人目が出来るといいですね😊
応援しています🥰