子育て・グッズ 蕁麻疹のあと発疹が出始めました💦これは何でしょうか、、?昨晩2歳の子に… 蕁麻疹のあと発疹が出始めました💦 これは何でしょうか、、? 昨晩2歳の子に全身に世界地図のような蕁麻疹が出て、今朝小児科に行き夕方頃に引いてきました。 ただ18時過ぎから蕁麻疹のようではなく、下記の写真のような発疹が顔全体、手と脚に出てきました。 手足口病でしょうか、、?(ネットで見ると手足口病はもう少し膿んでるようなイメージですが、写真のような感じでもありえますか? 蕁麻疹の直後なので何かそれの影響でしょうか、、? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 小児科 2歳 写真 体 蕁麻疹 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント