コメント

ほみほみ
私も大江戸温泉グループ何回か行きました!
行く場所によりそうですが、一泊なら5〜6万で大丈夫そうだと思います^ ^
大江戸温泉はかなり安いので◎
ほみほみ
私も大江戸温泉グループ何回か行きました!
行く場所によりそうですが、一泊なら5〜6万で大丈夫そうだと思います^ ^
大江戸温泉はかなり安いので◎
「プレゼント」に関する質問
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
9月末に友達と会う予定になっています◎ 私が3月に第2子を出産。 Aちゃんが1月に第3子を出産。 Bちゃんが7月に第1子を出産。 何かプレゼントやお祝いとか用意した方が良いですかね? Aちゃんの第1子〜第2子の時は遠方に住…
1歳半前後の子を連れて3泊で実家に帰省するのですが、持っていくおもちゃを悩んでいます。 ・シールブック ・乗り物リングカード ・絵本 ・ビジーボード このあたりは持っていく予定ですが、ミニカーを持っていくか悩ん…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃまのすけ
そうなんですね!!
ありがとうございます( •ꙍ•́ )✧
そのくらいですむなら助かります_:( _ ́ω`):_
ほみほみ
プレゼント素敵です♩
ご両親喜んでくれるといいですね(*´꒳`*)
ちゃまのすけ
色々と迷惑かけちゃったので
これくらいしかできないですけど_:( _ ́ω`):_
ほみほみ
きっと喜んでくれますよ!
私もちゃまのすけさんを見習って、親孝行しなきゃと思います^ ^