お出かけ 私ではないのですが私の親に旅行をプレゼントしようと思っているのです… 私ではないのですが 私の親に 旅行をプレゼントしようと思っているのですが 旅館代 交通費 その他食費娯楽費など合わせてどのくらいのお金があれば夫婦で楽しめますか?? 親は自分で運転するのが好きなので公共機関は使わず 自家用車で出歩きたいと言っていたので交通費はガソリン代ぐらいだと思います( ¯−¯ ) 旅館は親が大江戸温泉の会員なので大江戸温泉グループで考えています(´._.`) 10万あれば充分ですか?? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 旅行 温泉 プレゼント 親 車 お金 夫婦 食費 ちゃまのすけ(8歳) コメント ほみほみ 私も大江戸温泉グループ何回か行きました! 行く場所によりそうですが、一泊なら5〜6万で大丈夫そうだと思います^ ^ 大江戸温泉はかなり安いので◎ 12月18日 ちゃまのすけ そうなんですね!! ありがとうございます( •ꙍ•́ )✧ そのくらいですむなら助かります_:( _ ́ω`):_ 12月18日 ほみほみ プレゼント素敵です♩ ご両親喜んでくれるといいですね(*´꒳`*) 12月18日 ちゃまのすけ 色々と迷惑かけちゃったので これくらいしかできないですけど_:( _ ́ω`):_ 12月18日 ほみほみ きっと喜んでくれますよ! 私もちゃまのすけさんを見習って、親孝行しなきゃと思います^ ^ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまのすけ
そうなんですね!!
ありがとうございます( •ꙍ•́ )✧
そのくらいですむなら助かります_:( _ ́ω`):_
ほみほみ
プレゼント素敵です♩
ご両親喜んでくれるといいですね(*´꒳`*)
ちゃまのすけ
色々と迷惑かけちゃったので
これくらいしかできないですけど_:( _ ́ω`):_
ほみほみ
きっと喜んでくれますよ!
私もちゃまのすけさんを見習って、親孝行しなきゃと思います^ ^