子育て・グッズ 楽天で着物を買った方の感想や着付けの簡単さ、ヘアセットやお化粧についての経験を教えてください。 七五三、 楽天で着物買った方、 良かったですか?? 下の子もいるし、レンタルより買った方が やすそうだなぁと。色はまぁそんなに好みでないであろう。 ちなみに簡単に着付けできるらしいのですが、 説明書見て簡単に着付けできましたか? またヘアセットやお化粧も親御さんがやりましたか? ヘアセットもとりあえず動画見たらできそうだし、 お化粧といっても口紅やチークくらいですよね? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り レンタル 親 七五三 着物 動画 楽天 ヘア 化粧 はじめてのままり コメント auちゃん 楽天で買いましたー!! レンタルで汚すの怖かったので!! 3歳児のは着付けめっちゃ簡単でしたよ👘 10月11日 はじめてのままり やっぱりそうなんですね!!! 買っちゃえば、いつでもいけますよねー!雨だからまた次にしようとか、 いろいろ気楽過ぎます🙄❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりそうなんですね!!!
買っちゃえば、いつでもいけますよねー!雨だからまた次にしようとか、
いろいろ気楽過ぎます🙄❤️