産婦人科・小児科 栃木市のおおひらレディスクリニックでの個室出産について知りたいです。値段や変更点について教えてください。 栃木市のおおひらレディスクリニックで出産された方にお伺いしたいです。 個室で出産を検討しております。 50万円前後とありますが個室の場合どれくらいになるのか分かれば嬉しいです🙏 その他、知っておくべきことなどがあれば、教えていただきたいです。 過去にも同じような投稿がありますが、コロナ前後で変更があればと思いご質問させていただきました。宜しくお願いします。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 3 出産 栃木市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー コロナ前でごめんなさい!! 個室でトイレなしのお部屋で 平日午前中の出産で手出しは7万でお釣りが来ました!!!! 10月11日 はじめてのママリ🔰 こんにちは!早速ありがとうございます!個室でそのお値段はなかなか有り難いですね!! ありがとうございます!! 10月12日 退会ユーザー 入院の際の持ち物も少ない方ですし めちゃくちゃ良かったですよ😉 10月12日 はじめてのママリ🔰 入院時の用意がたくさんあるんですね!安心です✨ グッドアンサーに選ばせていただきました!ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!早速ありがとうございます!個室でそのお値段はなかなか有り難いですね!!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
入院の際の持ち物も少ない方ですし
めちゃくちゃ良かったですよ😉
はじめてのママリ🔰
入院時の用意がたくさんあるんですね!安心です✨
グッドアンサーに選ばせていただきました!ありがとうございます😊