コメント
🐶
私は朝ごはん食べましたよ〜!!!
気持ち悪くなるかもしれないからあまり食べ過ぎないでね😂と忠告されましたが🥹笑
ワクワクですねー!頑張ってください👶🏻💗
🐶
私は朝ごはん食べましたよ〜!!!
気持ち悪くなるかもしれないからあまり食べ過ぎないでね😂と忠告されましたが🥹笑
ワクワクですねー!頑張ってください👶🏻💗
「促進剤」に関する質問
促進剤打ち、現在誘発中です。 麻酔はいつでも良いと言われたらいつお願いしますか? 今は痛み段階が10段階中1〜2くらいでまだ生理痛の方が痛いくらいです。 前回は痛み9くらいで急に麻酔をお願いして辛かったのでそれよ…
今朝破水して大部屋(4人部屋)に入院中です。 陣痛待ちですが、後のお二人は産後で母子同室、、 切迫で入院の時は陣痛待ちの人と一緒だったのに、 何故私が陣痛待ちの時は産後の人と同部屋???😇 このまま陣痛来なけれ…
皆さん、出産して生まれた我が子にかけた最初の言葉はなんですか?👶🏻 私は予定日超過で促進剤とバルーンをして3日間の陣痛に寝ずに耐えた末緊急帝王切開になって元気ですよと先生達から言われて元気な産声を聞けたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌙
コメントありがとうございます!
わ、私も食べたいです…笑
前日の夜ご飯18時だし、朝ごはん食べないと乗り切れないしやる気出ないと思ってしまって…🤣
ありがとうございます!頑張ります🥰🫶🏻