※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が作ったご飯を食べずに、私が作ったものを食べようとしたら怒られました。最近、旦那にキレられることが多く、離婚を考えるほど辛いです。家庭のストレスが仕事にも影響しています。

旦那にご飯作ってもらって、いただきますした後、私が作ったものをレンチンしてそれを先に食べようとしたら(作って日が経っていたため、味を確認しようと)、まぢでいやらしい、何で俺が作った物をあったかいうちにいつも食べてくれやんのってキレられました。そのあと無言。最近キレられることが多すぎてほんとに離婚したくなってきます。耐えられない、仕事も辛いのに家庭でもこんなのなんて辛すぎる

コメント

ママリ

食べる順番なんてどうでもよくないですか笑
心狭っ!汁物とかを一番最後とかならわかるけど😅

ちゃむ

その言い方は旦那さん普段作らない人なんですかね?💦

旦那さんの気持ちもわからなくはないけど、キレるほど?って思っちゃいました🤔
自分の言いたいことだけ言って会話できないのは辛いですね……

pinoko

え、食べる順番まで指図されたくないです😅
悪くなってたら嫌なので、私も誰も食べないうちにレンチンした方から食べます😅

ひまわり

私も旦那に言われます。我が家の場合職業柄ですが旦那曰く作りたてで温かいうちに食べて欲しいそうです。

suu★

まぁ、温かいうちに食べて欲しい気持ちは分かるけどそこまで怒ること?とは思います💦

ママリ

ちょっとご主人の気持ちわかります😇
いただきますしたのに他のこと始められるとなんでぇ〜せっかくいいタイミングで出したのに先これ食べてよ〜って思います😅