ちもな
姉妹育ててます♡
お揃いの服着せて手繋いで歩いてるの見ると可愛くて堪らんです😍
まっこ
四姉妹です。
長女と次女は2歳差で近かったので、次女は「ねーね!」のいってベッタリで、手を繋いで歩いてたりオソロの服着てたり可愛かったです♡
今は中1と小5で長女は一人になりたがるし喧嘩もしょっちゅうで可愛さ減ってきましたが(笑)
でも歳の離れた四女が産まれ(三女は亡くなっていていません)、当時小4と小2だったお姉ちゃんたちは妹のお世話をよくしてくれます。
オムツもオシッコなら替えられるし、お風呂も入れてくれて助かってます🥰
nacoco🍑
今は男の子兄弟育てています🥰💓
めっっっちゃくちゃかわいいです🥺🤝
次男は「にに!にに!(にいに)」って言いながらちょこちょこ長男についていくし、
長男は長男で、「〇〇くん!こっちで一緒にこれ読もうか!」って
遊びに誘ってくれたり、、
おもちゃの取り合いとかもするんですけど、本当一緒にいるところ見ると本当にほっこりします🥰❤️❤️
控えめに言って、、
同性兄弟最高です!🫠👍🏻❤️❤️❤️
Hilcrhyme🔰
自身が姉妹なので
子供が兄弟で未知の世界でしたが
初めは女の子希望でしたが
いざ出産すると男の子めちゃくちゃ
可愛いです!小さい彼氏❤です!
ママ、危ないからと手を繋いでくれたり
小さいながらもママを守ろうと必死に
動いてくれたり無視を退治してくれたり!
たまに兄弟でこれは男子しか
分からないからママは向こうね!
となにやらコソコソ2人で楽しく
話したり同性なので遊びも似てるし
体力もお互いあってお風呂やトイレも
2人で協力してやってます笑
それに、同性なのでオソロコーデが
しやすいかなーと思ってます(´ω`*)
これからもスクスク育って欲しいなー❤
ま、心のどこかで女の子も欲しいなーっては
思ってますが兄弟ほんと可愛いし
単純だなーと女の子にはない良さが
あり毎日癒されてます🙆♀️笑笑体力は要ります😃笑
男三兄弟
つねに一緒にゲームしてます(笑)
従姉妹みんな女の子で遊び方も違うので男の子は男の子で戦いごッこしたりしてますよ👏
ただ喧嘩になって取っ組み合いなりますが(笑)
はじめてのママリ🔰
男の子兄弟で、三兄弟予定です💖
もう、とにっかくママ大好き😘が止まらなくて毎日ママの取り合いです😂
おもちゃの取り合いもあって喧嘩もしますがほとんど、一緒に遊んでます!
お揃いの服着せたらもう可愛くて可愛くてたまりません🤣💖
後は弟に対して何でもやってくれます!最近では靴下や靴を履かせてくれたり、帽子を被せてくれたり…
歩いてる時は2人で手繋いでたり、、、、😭💖💖💖
可愛過ぎて毎日何回可愛いって言ってるんだろう?って感じで😂3人目妊娠中ですが、長男は早く赤ちゃんと遊びたいな〜。赤ちゃーん!って毎日お腹に話しかけてきてくれます💖
ママリ
うちは姉妹なんですが、同性ってかわいいな😍って思います。周りは男の子の兄弟多いんですが、やっぱり小さい子のお揃いの洋服は破壊力すごいです🤣それでわちゃわちゃしてるのたまらないです❤️
もちろん異性のお揃いもかわいいんですが、なんか一味違います!
コメント