コメント
nana
私も今の時間帯では業務量が多くて無理だなぁと思いフルに切り替える予定でいます
パートが出勤しないと回らないってどういうことなんですかね本当に🤥
はじめてのママリ🔰
よくありますよね😂
1時間でも2時間でもいいからきてほしい!って言われます
-
初めてのママリ
おんなじ感じです🥺🥺
予定あれば、無理には…な感じですが、なんか気になってしまいます…。- 10月11日
nana
私も今の時間帯では業務量が多くて無理だなぁと思いフルに切り替える予定でいます
パートが出勤しないと回らないってどういうことなんですかね本当に🤥
はじめてのママリ🔰
よくありますよね😂
1時間でも2時間でもいいからきてほしい!って言われます
初めてのママリ
おんなじ感じです🥺🥺
予定あれば、無理には…な感じですが、なんか気になってしまいます…。
「パート」に関する質問
実母(50代)がここ数年転職を繰り返してて(フルタイムパート)、年齢的にも条件的にも厳しいのに、せっかく受かったところもすぐ辞めてしまいます。 最近もまた辞めたようで、、、💦 その辞めた理由が、“エアコンの設定…
頭を縫った時、学童いつから行かせますか? 昨日道路で転んで頭に怪我をしました。今日、整形外科に行ったら、6針縫いました。月曜日の午前中に再受診するのですが、それまで頭にシャワー禁止です。 この状態で、激しい運…
産休いつからとれるか、職場といつ頃話をしたり決まりましたか? 私はパートです。職場で初めてパートで産休とるそうで、初期に報告と相談、少し忘れられてて最近確認したら取れるとのことでした。 またいつ頃かとか色…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
切実に人が増えないかなぁと
思います…
フル頑張るなんて、すばらしいです…