®️®️
私なら多分親の介護とか、目指したいものを見つけたからそこで正社員として働くとか、適当なこと言っちゃいます(笑)
ママリ
私なら、生活厳しいので、育児と両立できるような仕事の正社員に転職したいので、ですかね。
ぱんだ
詳細までは言わなくてもいいかなと思いますが
旦那さんの入院のこと、それにともない今のパートでは金銭的にも難しくなってしまうことなど
ある程度正直に話した方が、スムーズに退職出来るかなと思います!
®️®️
私なら多分親の介護とか、目指したいものを見つけたからそこで正社員として働くとか、適当なこと言っちゃいます(笑)
ママリ
私なら、生活厳しいので、育児と両立できるような仕事の正社員に転職したいので、ですかね。
ぱんだ
詳細までは言わなくてもいいかなと思いますが
旦那さんの入院のこと、それにともない今のパートでは金銭的にも難しくなってしまうことなど
ある程度正直に話した方が、スムーズに退職出来るかなと思います!
「転職」に関する質問
介護職を6年間やって、訳あっておもいきってやっと知り合いのところの事務に転職したのですが、働く前に伝えられた内容よりも過酷で私は電話が苦手なんですがまさかのほぼ電話対応、重機を取り扱ってるのでその予約を電話…
明日は工場見学に行くことになっています。食品工場と、縫製工場に行くのですが、質問などはどんなことをしていいのでしょうか🫣?お休みだったり、賞与なども気になるのですがどこまで聞いて良いものなのか、、、初めての…
【再投稿です】 たくさんの方の意見をお聞きしたくて再投稿します。 皆さんの経験談、ご意見聞かせてください🙇♀️ 浮気を繰り返す夫と離婚すべきか悩んでいます。 以前から女関係で色々ある夫なのですが、最近出張…
お仕事人気の質問ランキング
コメント