※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日は工場見学に行くことになっています。食品工場と、縫製工場に行く…

明日は工場見学に行くことになっています。食品工場と、縫製工場に行くのですが、質問などはどんなことをしていいのでしょうか🫣?お休みだったり、賞与なども気になるのですがどこまで聞いて良いものなのか、、、初めての転職なので見学経験ある方などアドバイス頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

食品工場で働いています😌繁忙期はいつになるのか、その場合残業はあるのか、長期連休は稼働日か、ネイルや化粧は禁止か、子育て世代の方もいるのか。ボーナスについては気になるけどあまり触れないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントとても助かります🙏😊
    確かにその辺気になりますね🫣
    化粧なんてあたししないと外出れないので、ダメと言われたら働けないかもです😂
    実際働いている方からの貴重な意見ありがとうございました🙇‍♀️

• 1時間前