介護職を6年間やって、訳あっておもいきってやっと知り合いのところの事…
介護職を6年間やって、訳あっておもいきってやっと知り合いのところの事務に転職したのですが、働く前に伝えられた内容よりも過酷で私は電話が苦手なんですがまさかのほぼ電話対応、重機を取り扱ってるのでその予約を電話でするのですがこの業界初めてなのに業界用語だらけ、分からないからきいても、とりあえず電話でて覚えないとって、だからその予約方法などこれは〜の事だよとかそうゆうのを教えてもらいたいのに、教えて貰えない、先週5連勤をして、毎日頭パンク頭痛のオンパレード、転職したばっかりだしなあと言い聞かせて頑張ってるけど気持ちが追いつかない(´・_・`)
明日からまた5連勤耐えられない
他の仕事を探すか、頑張るかどうしたらいいですね(厳しい言葉お控えください)
- 、(4歳7ヶ月)
a
知り合いのところはなるべく行かない方が一番です。
やめづらいですし。
仕事内容違うなら嘘言われていたようなものですよね。
身体壊れる手前なので早めに見切りつけた方がいいですよ🥹
たぬ
知り合いというのがどの程度関わり合いが今後あるのか分かりませんが、介護やられていたのでしたら、やっぱり事務は合わないので。とか理由つけて辞めるかも知れません💦
コメント