お仕事 未経験に転職した方いませんか?何の職からなんの職へ転職したか教えて欲… 未経験に転職した方いませんか? 何の職からなんの職へ転職したか教えて欲しいです! 最終更新:13分前 お気に入り 2 転職 はじめてのママリ🔰 コメント よもぎ🌿 パチンコ屋からコールセンターです👍 42分前 よもぎ🌿 不安や心配しか無かったですが『前の◯◯だったら、、、』も無いしよほど人の環境が悪く無ければどうにかなります🙆 フリーターしてたので飲食店以外は未経験の仕事渡り歩いてます笑 雇用内容も大事ですが主さんが興味ある仕事なら飛び込んでみてください✨️ 33分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!未経験に転職して不安や心配はなかったですか? 38分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すごく勇気づけられました😭 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よもぎ🌿
不安や心配しか無かったですが『前の◯◯だったら、、、』も無いしよほど人の環境が悪く無ければどうにかなります🙆
フリーターしてたので飲食店以外は未経験の仕事渡り歩いてます笑
雇用内容も大事ですが主さんが興味ある仕事なら飛び込んでみてください✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!未経験に転職して不安や心配はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく勇気づけられました😭