コメント
はじめてのママリ🔰
2年前、妊娠前に転職しましたが、教育福祉系からIT系に転職しました!
はじめてのママリ🔰
2年前、妊娠前に転職しましたが、教育福祉系からIT系に転職しました!
「転職」に関する質問
保育園、2歳児クラスで転園された方、すぐに馴染めましたか? 今は職場近くの保育園に通っていて、来年4月に近くの園に転園しようか迷っています。子供自体は今の園でとても楽しそうですが、いずれは転職を考えているのと…
育休早めに復帰することについて。 転職してもうすぐ1年になります。 仕事も覚えてきてぼちぼち2人目妊活を考えています。 仮にすぐできた場合、入社から1年半ほどで産休に入ることになるのが気まずくて、、今時普通です…
昨日面接に行ったところで内定をいただいたのですが、入社するか悩んでます😭😭 1次面接でも言われていたのが女性営業マンが私が入社すればその会社で1人目とのことで(業界的にも女性営業はほぼ居ない)、昨日の2次面接でも…
お仕事人気の質問ランキング
やまちぃ
コメントありがとうございます!
何か資格とかお持ちだったのでしょうか?
やまちぃ
そうなのですね!
私は特に資格もないので、自分には何ができるのか...迷走中です😭
はじめてのママリ🔰
資格はありますが金融系なので特に役に立たず😂
営業の経験スキルを買ってもらった感じです!
はじめてのママリ🔰
ブライダル業界から営業に転身されてる方周りに結構います!前職にも沢山いました!
コンサル型営業とか、カウンセリング寄りの営業とか、CA(キャリアカウンセラー)とか、カスタマーサクセスとか、合う仕事いっぱいあると思います🫶