子育て・グッズ 引っ越し以外で幼稚園転園された方いますか?転園理由ききたいです。 引っ越し以外で幼稚園転園された方いますか? 転園理由ききたいです。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 2 幼稚園 引っ越し はじめてのままり🔰 コメント ゆう 幼稚園に不信感があり入園して4ヶ月で転園しました😃 結果転園して本当に良かったです! 10月11日 はじめてのままり🔰 具体的なこと教えてもらってもいいですか?🥺 また理由はなんていいましたか? 10月11日 はじめてのままり🔰 その担任よくわからないですね💦謝罪もないってそれは腹立ちます👊🏻 それに早く立ってって、、酷すぎる。でもうちの担任も寄り添ってくれる感じじゃないので対応にモヤモヤもやしてるんですよね😢 転園した理由ってなんていいましたか?? 10月11日 ゆう 担任が新人で、ほかの先生と仲良い感じは無かったので相談とかも出来ずだったのかなと思いますがよくわかりません😇 寄り添ってくれないと、大丈夫か?となりますよね💦今は年少ですか? 理由は入園式のことでブチ切れてそのまま辞めますって感じです💦 10月11日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😢 なります。。うちは逆にフルカブベテランできついんですよね😢厳しいと有名で去年担任だった子供も怖いと言ってたみたいで💦そのままさんも癖ありとはいってたらしく😢 年少です😢 そうなんですね🥺!! そのままなら気にせずやめるっていいやすいですね! うちの担任周りの保護者にも結構いうので退園理由にも困るんですよね、、 挨拶程度くらいしかしないけど変な印象つけられても嫌で😢 それにままさんこの辺多いので😢 10月11日 ゆう 古株ベテラン先生キツイですね、、😭厳しいけど優しいだったら安心出来ますけど、厳しいし寄り添ってくれないだと転園考えちゃいますね💦年少だとまだ違う園に行っても馴染みやすいかなと思います!うちも最初の頃チックになったんですけど、1ヶ月しないくらいでチックなくなりそこから楽しそうに登園してます😃✨ 周りの保護者に言うんですか!?💦それも嫌ですね💦💦私なら家庭の事情でと言いますかね😣そこで何かツッコまれても、家庭の事情でと貫きますかね😭それか正直に園と合わないこと言います! 10月11日 はじめてのままり🔰 きついです😭担任より副担の方が結構見てくれるんですよね😭 今朝も玄関で行きたくなーいって感じで副担が出てきてくれたのですが息子は1人好きな男の子がいてその子がいるといないで結構変わるんですよね😭と言われて、、担任からそんな話されたこともなく💧💧 きっと寄り添ってくれないから担任にはいってないのかなって😢 10月12日 はじめてのままり🔰 でもそうなると転園先で楽しく遊べはしないのかなってふとおもと思ってしまったんです😢 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
具体的なこと教えてもらってもいいですか?🥺
また理由はなんていいましたか?
はじめてのままり🔰
その担任よくわからないですね💦謝罪もないってそれは腹立ちます👊🏻
それに早く立ってって、、酷すぎる。でもうちの担任も寄り添ってくれる感じじゃないので対応にモヤモヤもやしてるんですよね😢
転園した理由ってなんていいましたか??
ゆう
担任が新人で、ほかの先生と仲良い感じは無かったので相談とかも出来ずだったのかなと思いますがよくわかりません😇
寄り添ってくれないと、大丈夫か?となりますよね💦今は年少ですか?
理由は入園式のことでブチ切れてそのまま辞めますって感じです💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね😢
なります。。うちは逆にフルカブベテランできついんですよね😢厳しいと有名で去年担任だった子供も怖いと言ってたみたいで💦そのままさんも癖ありとはいってたらしく😢
年少です😢
そうなんですね🥺!!
そのままなら気にせずやめるっていいやすいですね!
うちの担任周りの保護者にも結構いうので退園理由にも困るんですよね、、
挨拶程度くらいしかしないけど変な印象つけられても嫌で😢
それにままさんこの辺多いので😢
ゆう
古株ベテラン先生キツイですね、、😭厳しいけど優しいだったら安心出来ますけど、厳しいし寄り添ってくれないだと転園考えちゃいますね💦年少だとまだ違う園に行っても馴染みやすいかなと思います!うちも最初の頃チックになったんですけど、1ヶ月しないくらいでチックなくなりそこから楽しそうに登園してます😃✨
周りの保護者に言うんですか!?💦それも嫌ですね💦💦私なら家庭の事情でと言いますかね😣そこで何かツッコまれても、家庭の事情でと貫きますかね😭それか正直に園と合わないこと言います!
はじめてのままり🔰
きついです😭担任より副担の方が結構見てくれるんですよね😭
今朝も玄関で行きたくなーいって感じで副担が出てきてくれたのですが息子は1人好きな男の子がいてその子がいるといないで結構変わるんですよね😭と言われて、、担任からそんな話されたこともなく💧💧
きっと寄り添ってくれないから担任にはいってないのかなって😢
はじめてのままり🔰
でもそうなると転園先で楽しく遊べはしないのかなってふとおもと思ってしまったんです😢