子育て・グッズ おもちゃが当たって唇が切れてしまいました。血はすぐ止まったんですが… おもちゃが当たって唇が切れてしまいました。 血はすぐ止まったんですが、明日の朝離乳食など食べてくれるでしょうか? ベロで唇舐めた時しみるのか、ちょっとぐずります 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 離乳食 おもちゃ はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちゃ 普通にあげて大丈夫ですよ🙆♀️ 食べてくれると思います! 10月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 おっぱいも飲むの痛くないでしょうか? 10月11日 ちゃ 大丈夫だと思います! 10月11日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 普通にあげます。😌 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
おっぱいも飲むの痛くないでしょうか?
ちゃ
大丈夫だと思います!