産婦人科・小児科 子供がハウスダストアレルギーで鼻水が止まらず、耳鼻科や小児科で薬が必要か相談したいです。 子供がハウスダストアレルギーもちなのですが、3連休で義実家で寝るときに鼻水で鼻がつまり、寝苦しそうでした。 家に帰ってきてからも夜中起きることはないのですがまだ鼻水でてます。 こういう場合、耳鼻科か小児科などにいって薬もらわないと治らないですかね? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 小児科 義実家 まなてぃー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント Huis 本当にアレルギー症状だけなら、アレルゲンが無い状況になればそのうち落ち着きますよ😊ついでに風邪ひいていたら長引きそうですが💦 私も実家行くと猫アレルギー出ますが、帰って2、3日すると治ります! 10月11日 まなてぃー なるほど!アレルギーについてあまりよくわかっておりませんでした💦2.3日様子見て続くようであれば風邪もひいてるかもですねっ🤧 教えてくださり、ありがとうございます✨様子みてみます💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
なるほど!アレルギーについてあまりよくわかっておりませんでした💦2.3日様子見て続くようであれば風邪もひいてるかもですねっ🤧
教えてくださり、ありがとうございます✨様子みてみます💕