コメント
Huis
本当にアレルギー症状だけなら、アレルゲンが無い状況になればそのうち落ち着きますよ😊ついでに風邪ひいていたら長引きそうですが💦
私も実家行くと猫アレルギー出ますが、帰って2、3日すると治ります!
Huis
本当にアレルギー症状だけなら、アレルゲンが無い状況になればそのうち落ち着きますよ😊ついでに風邪ひいていたら長引きそうですが💦
私も実家行くと猫アレルギー出ますが、帰って2、3日すると治ります!
「小児科」に関する質問
小学四年生の女の子です。 1週間前に発熱(1日で下がりました) その次の日に体にぶつぶつと顔にニキビのようなぶつぶつが急にでてきて、小児科受診し 溶連菌検査をしましたが陰性でした。 その後、急にはじめてのおりも…
アレルギーについて 生後8ヶ月で、2回食の子がいます。 離乳食始めた頃から口周りの肌荒れがひどく、お薬をもらって治ったり酷くなったりを繰り返している感じです…。 今日、久しぶりにうどんをあげたら口周りや瞼、頬…
2歳の子の口元のかぶれについてです。 4ヶ月ほど前より口元が荒れ始め、皮膚科を受診しよだれかぶれとのことで保湿剤、ステロイド、コレクチムを処方されていました。 よだれもで出るため、よだれかぶれかなと私も思い、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まなてぃー
なるほど!アレルギーについてあまりよくわかっておりませんでした💦2.3日様子見て続くようであれば風邪もひいてるかもですねっ🤧
教えてくださり、ありがとうございます✨様子みてみます💕