退会ユーザー
娘を見てもらってる時は和菓子1つでもお礼をしてます!アイスとか好きな人なのでアイスとか買ってあげてます😁
退会ユーザー
娘を見てもらってる時は和菓子1つでもお礼をしてます!アイスとか好きな人なのでアイスとか買ってあげてます😁
「切迫早産」に関する質問
臨月。旦那が行かないと言っていた飲みの場に行って酒を飲んでいました。現在切迫早産兆候で自宅安静。喧嘩をしてしまい実家に帰省。 集合写真にはよく話に出していた職場の女性が隣におり肩を抱き寄せるような写真がSNS…
今切迫早産で休職中なのですが、2回目の傷病手当金申請中です。 2回目なので早めに入ると思ってたのですが、そろそろ1ヶ月がたちます🥲 1回目は3週間程で入ったのに2回目が遅いのは何で?😂 7月23日に申請出したのに😅 今日…
義母に対してストレスです… 義母は結婚当初からかなりの心配性で、結婚後次は子供!となった時に、私たち夫婦2人に漢方くれはじめたり、風疹検査いったの?!と言ってきたり… ちなみに、漢方無くなりそうな時に「無くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント