※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

無料でPCR検査を受けられる場所はありますか?検査結果の証明書には費用がかかるのでしょうか?住んでいる県の状況についても教えてください。

今無料でPCR検査受けられるとこってあるんでしょうか?また検査結果の証明も発行にはお金がかかりますよね?😣
皆さんの住んでいるところはどうですか?
ちなみに無料でない場合いくらなんでしょうか?住んでいる県で調べてみたのですが無料なのかいまいちわからなくて💦無症状で不安な方は無料と書いてありましたが結局、コロナの拡大が県でどれくらいかにもよると書いてあり、、うちの県は今そんなに流行っていないので、結局どこも有料なのかなと💦
旅行へ行くためです(批判はやめてください😣)

コメント

たぬき

木下グループ無料な地域もあると思います☺️
感染拡大してると無料になって感染が落ち着くと有料で事前決済で3000円とかです✨
無料で受けても証明書無料ですよ🥰 別料金かかりません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木下グループ調べたら無料でできると書いてありました!ただ普通に有料の金額も書いてあるのであまりわからずで、、問い合わせで聞いた方がいいですよね😭これって10月いっぱいで終わるわけではないんですかね??😭

• 10月11日
  • たぬき

たぬき

木下グループの無料は地域によりますし、感染者が多い間の期間限定です😌
    予約画面まで進んでいくと無料で出来るか分かりますよ✨
    お住いの地域の無料検査は10月いっぱいかもです💦 感染者落ち着いてきてますし🥲

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    有料でも3000円台なら安い方ですよね?😭🌟

• 10月11日
  • たぬき

たぬき

安いかなぁと思います✨
    PCRが病院飲みの時は実費で3万とかでしたもん😭

• 10月11日
COCORO

旅行に行くために…検査を受けました。

自分の住んでる地域【〇〇市】pcr検査で検索したら

無料の場所が2ヶ所みつかり
空港✈️や街中にありましたので
そちらで検査をしました

県民との事で写真付きの確認書類持参して…無料でしたよ?

1円も払ってません
証明書は…ネットで検索したら結果見れました😆