妊娠・出産 内診のグリグリ効果があったのか、赤色と茶色のおしるし?がでててお腹も… 内診のグリグリ効果があったのか、赤色と茶色のおしるし?がでててお腹もだんだん痛くなってきました😳! 同じようなことがあった方すぐ産まれましたか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り おしるし 内診 茶色 ここ(妊娠26週目, 2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 数日前まさにそれで出産しました✨ 朝の検診でグリグリ、お昼頃に腰の鈍痛 19時頃に粘液栓、 0時頃から我慢できる痛みが10分間隔、 朝5時に入院、正午に出産です👶🏻 10月11日 ここ 次の日に産まれたのですね😳✨ 私は予定日過ぎてるので早く産まれてほしいです🤣💦 10月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
次の日に産まれたのですね😳✨
私は予定日過ぎてるので早く産まれてほしいです🤣💦