りんご
1人目、2人目と重症悪阻でしたが、本当にそんな感じです😂😂😂
急に来ましたよ😭
なんかの病気かと思って胃腸科内科にかかりましたが異常なしで胃カメラやるかどうかってときに生理来ないな〜ってところからふと妊娠検査薬やったら判明しました😣
ままり
わたしも2人目妊娠したとき6週目くらいで、昼ごはん食べた後から急に具合悪くなり、そのままつわりが続きました😅
はじめてのママリ🔰
わたしも一気でした😅
里芋をゆでて笊に上げたときの湯気でやられました…前の日に同じことしても平気だったのに😭
思い出すとムカムカが…笑
里芋茹でるのが恐怖です😂
男三兄弟
1人目、二人目まったくつらくなかったのに3人目いきなりつわりきて‥😱😱😱😱
安定期はいったのにおわりません(ó﹏ò。)少しは楽になってきましたが…歳のせいかなって一人で考えましたがその子のその子によって違うからねーって先生にいわれました(笑)
ニコ🌺
私も1人目そうでした!😂
当時ベーカリーでバイトしてて昨日までパンを焼いてても何も感じなかったのにその日はパンが焼けてオーブンを開けた時の熱気で一気に嗚咽して冷や汗ダラダラ…💦
なにごと⁉️とパニックになりそれでもえずきが治らなくて洗い場で座り込んでたら、主婦の方から妊娠してるんじゃない?と言われ休憩時間にドラストで検査薬買ってすぐ検査したら妊娠してました😅
その日は突然にきますよね😨🤢
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
やはり急に来るものなんですね😳💦
今日はなんだか体調良さそうです✨ありがとうございました😊
コメント