※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

運動会の代休に子どもたちと買い物に行き、賑やかさに疲れたエピソードを共有しています。注意したら、子どもたちが私を指摘したことが面白かったようです。

今日の面白かった出来事。

運動会で代休の次男と三男四男の3人連れて買い物に行きました🙌
まぁいつも三男はうるさいけど、今日は次男もいてテンション高くて動き回るは、喋って歌うわ(声でかいんです)だったから、やめなさいやら注意してこっちもどんどんヒートアップ😱

それでもうるさい三男に「やめなさい。静かにして?うるさくしてる子だれ?」って言ったら、次男と三男2人して声揃えて、

「ママ!!!!!!!」

…って🤣🤣🤣🤣🤣

いや、うん。
間違ってないwww
確かに私の注意する声も、言うこと聞かない三男に比例してでかかったと思うw
きっと周りでも思った人いたと思う🤣

でも違うそうじゃない🤣🤣

近くにいたおじさん笑ってたしwww

うるさくしてごめんなさい🥺🥺

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

わかります、わかります!!うるさいってじぶんがね!!ってめちゃくちゃ突っ込んでる🤣

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ですよねー🤣
    あるあるですよね!!笑
    私も心の中でよく突っ込んでるんですけど、ついに子供に突っ込まれちゃいました🤣🤣

• 10月11日

それ、、
この前同じこと娘に言われました(笑)
もう、、
子供は正直ですよね🤣

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

娘さんに言われちゃいましたか🥺🥺
    ほんっと子供って正直ですよね🤣
    ド直球のママ!にさすがに私も笑ってしまいました(笑)

• 10月11日