コメント

黒猫園
息子が生まれた病院では1歳半で発達検査はなく、3歳・6歳・9歳で発達検査をします。
主治医から何も言われなかったのなら大丈夫なんだと思いますよ😊
ちなみに息子は22週で生まれてますが、何の問題もなく元気に幼稚園に通っています🤗
黒猫園
息子が生まれた病院では1歳半で発達検査はなく、3歳・6歳・9歳で発達検査をします。
主治医から何も言われなかったのなら大丈夫なんだと思いますよ😊
ちなみに息子は22週で生まれてますが、何の問題もなく元気に幼稚園に通っています🤗
「先生」に関する質問
幼稚園転園について 引っ越し、転勤など以外で幼稚園を転園した、させたことがある方いますか?(例えば教育方針や先生方の対応などで) もしいましたら理由と、転園させて良かったか教えていただきたく思います🥺 園の教育…
保育園とこども園で悩んでいます。 1歳児クラス4月入所希望、夫婦ともにフルタイムです。 ○保育園 ・家からのアクセスが最も良い ・7:00-18:00でみてもらえる ・系列の保育園の評判がよい(知り合いの保育士情報) ・持…
保育園のお迎えの時、先生から園の様子って話されますか? 先生によるんですが、今のクラスはメインの担任しか、園での様子は話さず、ほかの担任の先生は、今日も元気でしたー!っで終わります。 去年はどの先生とも話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳半しないところもあるんですね😯!!
何かあるのなら受け入れて生きていこうとは思っていますが、やはり結果をみると不安になりました😅
22週ですか!元気に育っているんですね😭✨励みになります。
黒猫園
結果聞くまでドキドキですよね❗️
息子は6歳の今年検査して問題なかったので、来年安心して小学校入学できます😊
お子さんも順調な様で良かったですね✨