コメント

はじめてのママ
私も陣痛前めちゃくちゃお腹はりました。どんどん開いてきてる証拠じゃないでしょうか?がんばってください☺️
はじめてのママ
私も陣痛前めちゃくちゃお腹はりました。どんどん開いてきてる証拠じゃないでしょうか?がんばってください☺️
「子宮口」に関する質問
3人目妊娠中です。 予定日が今月30日で現在38週です。 今日の夜から旦那が地元(新幹線4時間)に帰省し試験練習3日間土日は友達と遊ぶ予定が入ってるため不在の日が続きます。 地元は一緒なので、こっちで頼れる人はいな…
全前置胎盤と診断されたからいらっしゃいますか?💦 また、診断された方はお仕事等はどうされていますか? 21wで全前置胎盤(週数的に疑い診断にはなるが、ほぼ治らないと言われました)と言われ、帝王切開が確定しました🥲 …
陣痛の促進剤を入れても産まれる気配がなく帰宅した方いらっしゃいますか? 帰宅してからどのくらいで産まれましたか?😭 10分間隔の陣痛になった為病院へ行きました。 3センチ開いていて、できれば明日には産まれるとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなんでしょうか?👀
張って次の日とかに陣痛来ましたか?
はじめてのママ
張り続けた3日後に破水して次の日うまれましたよ!!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😌