ファミリーカーのおすすめを教えてください。現在の車が限界で、3人目も考えているため、スライドドアのあるファミリーカーを検討しています。良い点なども知りたいです。
おすすめのファミリーカー教えてください❣️
夫がLIFEに乗っていてもうガタが来て限界だし、3人目も考えているためこの機会にファミリーカーの購入を検討しています。
普通車も考えましたが、やっぱりチャイルドシート載せたらいっぱいいっぱいになるしスライドドアがいいので、ファミリーカーを検討してます!
いい所などもあれば教えてください💕
よろしくお願いします🙏
- みかん🍊(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私の周りではセレナ、アルファード、ステップワゴン、ヴォクシーなんかが人気です❣️
3人目を考えているとのことですが、お子さんたちまだ5歳と2歳なので、チャイルドシートも複数になりますよね?🥺
そうするとアルファードやエルグランドとかが大きくていいかな〜とも思います🤔

莉菜
私はセレナと同じ形のスズキのランディに乗ってます!!
アルファードとかは
デカすぎるし色々と高いイメージだし
運転も大変なので
セレナ、ボクシーあたりがいいと思います✨

退会ユーザー
私ならセレナかヴォクシーにします!
今はアルファードとか人気ですが、そのクラスはさすがに高いなーと思っちゃいます💦

退会ユーザー
アルファード乗ってますが、全然デカすぎないし乗りやすいです!!
コンセントもUSBも真ん中にあって子供も広々乗れるので断然おすすめです✨
600万円とか予算あるならアルファードorヴェルファイアですね!!!
遠出もほんとーーーに楽です!!
みかん🍊
コメントありがとうございます💕
人気所ですね✨✨
私もいいなぁと思いながら見てました!
そうなんです💦2つ置かなくてはいけないのは確定なので悩みまくります…
エルグランドたまに走ってるの見かけます!!見てみます👀