※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

猪肉ってどうですか?なんの食べ方が一番美味しいですか?美味しい部位は…

猪肉ってどうですか?
なんの食べ方が一番美味しいですか?
美味しい部位はどこですか?
楽天で頼もうと思うんですが、美味しいお店もあれば知りたいです。
ちなみに亥年生まれのお子さんの内祝いで猪肉で返したことある方いますか?🐗
丑年の女の子の内祝いで牛肉🐮をもらったので、干支にちなんでお返しするのもありなのかなーと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ここ最近野生の猪を食したんですが、一番あっさりたべれたのはタンでした!👀
結構全体的に油が多めな印象なので焼いてレモンかけて食べたりするBBQスタイルが美味しかったです😌
チャッピーには結構臭みのある肉だから煮込み料理めっちゃ勧められました(市販のお肉ならそんなことはないとおもいますが🧐)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脂多めなんですね!
    ボタン鍋とかは冬のイメージがあるのでお取り寄せ迷ってたんですが、BBQ試してみます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前