コメント
ママリ
面接日被らなければ併願しても大丈夫かとは思いますが、複数受かった時にお金無駄になりますね💦
はりー
私は5箇所貰いに行きました💦🥺
ママリ
面接日被らなければ併願しても大丈夫かとは思いますが、複数受かった時にお金無駄になりますね💦
はりー
私は5箇所貰いに行きました💦🥺
「その他の疑問」に関する質問
最近Switchにハマっていて ずっとピクミン4を何周もしているんですが、そろそろ飽きてきました。。(笑) 好きなゲーム実況者さんがゼルダの伝説をほぼシリーズやってて、ネタバレになっちゃうので 内容はちゃんとはみて…
動物や生き物が好きなお子さん、小さい頃から苦手意識はなかったですか?? うちは今ペットもいないし、生き物を見るのはテレビやスマホなど画面の中がほとんどです。 時々ペットショップの前を通ったり、小さなふれあい…
最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なので出ないのですが、今日は留守電まであり…8月から11月の入金が確認できてないのですぐに入金をお願いします。と言っていました。 番号を調べてみると…
その他の疑問人気の質問ランキング
とっと
お金取られるんですか?😭
ママリ
願書提出の際に検定料(面接代みたいなもの)を一緒に払うところが多いですし、面接後にそのまま入園金を収める園も多いです!
あとから1つに絞った時にその入園金とかはかえってこないですね💦
とっと
こども園もそんなのかかるんですね😭全く無知で。。
第一希望のこども園に用紙取りに行ってそのまま面接希望日決めるってのをそこで知ってびっくりしました😢
ママリ
金額も園によってまちまちなのでそこは確認してって感じですね💡
そのまま面接まで決めちゃう流れのところもありますね!