妊娠・出産 妊娠5ヶ月になる前から胎動が始まったんですが上の子達と比べるとおへそ… 妊娠5ヶ月になる前から胎動が始まったんですが 上の子達と比べるとおへその下らへんで下すぎるんですが 大丈夫でしょうか🤔❔ 今日で6ヶ月になりましたが位置がずっと変わらなくて…💧 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 胎動 妊娠5ヶ月 夫 上の子 mimore〻(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママちゃん 逆子ちゃんですか? 今逆子ちゃんなんですけどすごい下らへんで胎動感じます 10月11日 mimore〻 病院で何も言われてないから分かんなくて😭 足が下にあるから下で感じるんですよね、、🤔 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
病院で何も言われてないから分かんなくて😭
足が下にあるから下で感じるんですよね、、🤔