妊活 生理後に子宮鏡検査をする周期は排卵誘発剤の使用などは中止になるのでしょうか😭? 生理後に子宮鏡検査をする周期は排卵誘発剤の使用などは中止になるのでしょうか😭? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 私は子宮鏡の検査した日にクロミッドを処方して頂き内服してました🙌! 後日、卵胞チェックもしてもらい、フーナーテストもして、着床を促すためにhcg5000を2回打ってます💉 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 処方してもらえたのですね!! 私もいつもはクロミッドを処方してもらっていて生理開始5日目から飲んでいたのですがままりさんが子宮鏡の検査した日は生理から何日目頃でしたか😭? 10月11日 ままり ごめんなさい💦 私勘違いしてました😵💫😵💫😵💫 子宮鏡の検査前には、クロミッド処方されてました💦 ちょうど病院を変える時で、生理が来る前(茶おりが出てる時)に初診でかかり、その時にクロミッド処方されて、生理が完全に終わったから子宮鏡しました💦 勘違いしていて、すみません😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! いえいえわざわざありがとうごさいます😭♡ これから子宮鏡検査なので先生に聞いてみます☺️ ありがとうございました🙇♀️♡ 10月12日 ままり せっかくのチャンス逃したくないですよね😭💦 病院の方針とかもあるかもですが、処方してもらえるといいですね🥺🙌 お互いに授かれますように🥺✨ 10月12日 はじめてのママリ🔰 結局子宮内ポリープがあり掻爬術をすることになったので生理を2回見送ることになりました🥹 卵管造影もしたばっかりなので1周期でもチャンス逃したくなくて😂 ほんとにお互い授かれますように🥹❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
処方してもらえたのですね!!
私もいつもはクロミッドを処方してもらっていて生理開始5日目から飲んでいたのですがままりさんが子宮鏡の検査した日は生理から何日目頃でしたか😭?
ままり
ごめんなさい💦
私勘違いしてました😵💫😵💫😵💫
子宮鏡の検査前には、クロミッド処方されてました💦
ちょうど病院を変える時で、生理が来る前(茶おりが出てる時)に初診でかかり、その時にクロミッド処方されて、生理が完全に終わったから子宮鏡しました💦
勘違いしていて、すみません😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
いえいえわざわざありがとうごさいます😭♡
これから子宮鏡検査なので先生に聞いてみます☺️
ありがとうございました🙇♀️♡
ままり
せっかくのチャンス逃したくないですよね😭💦
病院の方針とかもあるかもですが、処方してもらえるといいですね🥺🙌
お互いに授かれますように🥺✨
はじめてのママリ🔰
結局子宮内ポリープがあり掻爬術をすることになったので生理を2回見送ることになりました🥹
卵管造影もしたばっかりなので1周期でもチャンス逃したくなくて😂
ほんとにお互い授かれますように🥹❤️