コメント

ままり
私は子宮鏡の検査した日にクロミッドを処方して頂き内服してました🙌!
後日、卵胞チェックもしてもらい、フーナーテストもして、着床を促すためにhcg5000を2回打ってます💉
ままり
私は子宮鏡の検査した日にクロミッドを処方して頂き内服してました🙌!
後日、卵胞チェックもしてもらい、フーナーテストもして、着床を促すためにhcg5000を2回打ってます💉
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤についての質問です。 エコーで多嚢胞と診断されていますが排卵は毎月しっかりあります。それでも1年ほど妊娠に至っていないのでおそらく卵胞に原因がありそうです。 そこで次周期から排卵誘発剤を使うことに…
2人目不妊で今日初めての人工授精終わりました。 旦那の🐍は良好で、先生も「言うことないね!」と 言うくらい平均以上によかったようです。 なんか不妊の原因はやっぱり私なんだなぁと、 凹みます...😭 夫婦ともに29歳。 …
排卵誘発剤の注射ってかなり痛いのですか?😭 どこに打たれるんですか?💦 調べたら腕、お腹、お尻…とか出てきて😨 元々先端恐怖症で採血ですら怖くて数日前から体調悪くなるタイプなので恐怖でしかない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
処方してもらえたのですね!!
私もいつもはクロミッドを処方してもらっていて生理開始5日目から飲んでいたのですがままりさんが子宮鏡の検査した日は生理から何日目頃でしたか😭?
ままり
ごめんなさい💦
私勘違いしてました😵💫😵💫😵💫
子宮鏡の検査前には、クロミッド処方されてました💦
ちょうど病院を変える時で、生理が来る前(茶おりが出てる時)に初診でかかり、その時にクロミッド処方されて、生理が完全に終わったから子宮鏡しました💦
勘違いしていて、すみません😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
いえいえわざわざありがとうごさいます😭♡
これから子宮鏡検査なので先生に聞いてみます☺️
ありがとうございました🙇♀️♡
ままり
せっかくのチャンス逃したくないですよね😭💦
病院の方針とかもあるかもですが、処方してもらえるといいですね🥺🙌
お互いに授かれますように🥺✨
はじめてのママリ🔰
結局子宮内ポリープがあり掻爬術をすることになったので生理を2回見送ることになりました🥹
卵管造影もしたばっかりなので1周期でもチャンス逃したくなくて😂
ほんとにお互い授かれますように🥹❤️