コメント
ままり
私は子宮鏡の検査した日にクロミッドを処方して頂き内服してました🙌!
後日、卵胞チェックもしてもらい、フーナーテストもして、着床を促すためにhcg5000を2回打ってます💉
ままり
私は子宮鏡の検査した日にクロミッドを処方して頂き内服してました🙌!
後日、卵胞チェックもしてもらい、フーナーテストもして、着床を促すためにhcg5000を2回打ってます💉
「排卵誘発剤」に関する質問
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
急速です!お願いします! クロミッド+排卵促進剤の 注射 そきて、タイミングとってねーって 言われて とりました(16)日 排卵誘発剤 打ってるので 確実に 排卵は、してると 思うのですが 今、トロッと、伸びる 織物が…
クロミッド 20mm 排卵誘発剤 お腹の 注射、タイミングで 授かった方、いらっしゃいますか? 今、ソワソワ期で、、 変に お腹を 気にしてしまって💦 夜勤、してるので 妊娠してたら 不安で😭 今、3週と、3日 この頃から、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
処方してもらえたのですね!!
私もいつもはクロミッドを処方してもらっていて生理開始5日目から飲んでいたのですがままりさんが子宮鏡の検査した日は生理から何日目頃でしたか😭?
ままり
ごめんなさい💦
私勘違いしてました😵💫😵💫😵💫
子宮鏡の検査前には、クロミッド処方されてました💦
ちょうど病院を変える時で、生理が来る前(茶おりが出てる時)に初診でかかり、その時にクロミッド処方されて、生理が完全に終わったから子宮鏡しました💦
勘違いしていて、すみません😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
いえいえわざわざありがとうごさいます😭♡
これから子宮鏡検査なので先生に聞いてみます☺️
ありがとうございました🙇♀️♡
ままり
せっかくのチャンス逃したくないですよね😭💦
病院の方針とかもあるかもですが、処方してもらえるといいですね🥺🙌
お互いに授かれますように🥺✨
はじめてのママリ🔰
結局子宮内ポリープがあり掻爬術をすることになったので生理を2回見送ることになりました🥹
卵管造影もしたばっかりなので1周期でもチャンス逃したくなくて😂
ほんとにお互い授かれますように🥹❤️