※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

インスタで見つけた好みの服が欲しくてお店に行ったけど、品番が分からず取り寄せできず。発売直後に行かないと同じ服を買えないかな。

インスタを見てたらバースデイ(kotori)に私の好みの服を発見!今日行けそうだったから行ったけどもちろんなかったです🤣取り寄せをお願いしようにも品番が分からず諦め😂やっぱり発売してすぐに行かないとなんですかね😂ちょっと経ってみんなが買ったやつと同じのを買いに行きたくてもないですね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタの画面をスクショしてGoogleで画像検索すると品番が分かるかもしれません🤔良く画像検索で探します。

• ママリ

ママリ

すごいですね!全然思い浮かびませんでした😂やってみます!

• 10月11日

バースデーは転売ヤーがごっそり買ってるの何回か見たことあります😂
私もこの前子供のヘアアクセをバースデーに買いに行ったらなくて
画像見せたら取り寄せしてくれました😊!
お店の人に取り寄せできるか聞いてみるのもいいかもしれません!

• ママリ

ママリ

人気そうなやつ買ったらしっかり売れそうですもんね🥹
    画像でいけたの優しすぎますね😂私もはじめインスタの画像見せたんですけど品番分からないと取り寄せできないって言われて😂

• 10月11日